Альбину Джанабаеву вывел из себя едкий комментарий касаемо дочерей Меладзе от предыдущего брака

Всем известно, что Валерий Меладзе развелся со своей супругой и женился на солистке “ВИА Гра” Альбине Джанабаевой. Они долгое время были любовниками. Супруга Валерия даже не подозревала, что у певца появилась другая женщина.

Когда Меладзе и Джанабаева поженились, их сыну Константину уже было 10 лет. В скором времени у супругов родился еще один наследник Лука. Поклонники певца обвиняли Альбину за то, что она разрушила семью, оставила дочек без отца. Певице надоело выслушивать в свой адрес негатив, и она решила ответить озлобленным фанатам. Однако вызвала только смех своим поступком.

«Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», — написала Альбина, а чуть позже удалила комментарий.

Что заставило Альбину передумать – остается загадкой. Однако, большинство увидело ее ответ на злые слова подписчиков. Валерий женился на Джанабаевой в 2014 году. Он был счастлив связать себя узами брака с любимой женщиной. Также он сумел сохранить дружеские отношения с бывшей супругой Ириной.


instagram.com/ingameladze

Он часто проводит время с дочерьми Ингой, Софьей и Ариной. Правда, когда о его романе с Альбиной, узнали дети, они перестали с ним общаться. Валерию удалось преодолеть кризис и наладить отношения с дочерьми. Вместе с бывшей супругой Ириной певец гулял на свадьбе Инги. Валерий радовал гостей своими песнями. Он чувствовал себя счастливым, когда находился в кругу родных людей. Отметим, что на торжественном мероприятии не было Альбины.


instagram.com/ingameladze/

Видимо у Джанабаевой отношения с детьми мужа от предыдущего брака не сложились. Хейтеры постоянно пытаются унизить Альбину. Однако она старается не обращать внимание на негатив. Альбина поняла самое важное, что несмотря на все слухи, любимый супруг всегда с ней. Она дорожит каждой секундой, проведенной с Валерием.

Меладзе души не чает в своих мальчишках, он старается много времени проводить с ними. Любит их всем сердцем, после работы спешит домой, чтобы поскорее обнять свои родных.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *