Меган Маркл впервые вышла в свет после известия о беременности, чем разозлила внучку Елизаветы II

Меган Маркл и принц Гарри начали свой официальный визит в Океанию. Накануне высокопоставленная супружеская пара прилетела в Сидней. Это мероприятие стало для герцогини Сассекской первым появлением на публике после объявления о беременности. Разумеется, взгляды журналистов были прикованы к ее округлившемуся животику.


nbcnews.com

О том, что представители королевской фамилии ждут прибавления в семействе, стало известно 15 октября. На официальном сайте Кенсингтонского дворца появилось объявление следующего содержания: «Герцог и герцогиня Сассекские очень рады сообщить, что герцогиня ждет ребенка весной 2019 года. Королевские высочества оценили поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, поэтому они рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью».


news.com.au

Надо отметить, что беременность станет для бывшей американской актрисы непростым испытанием. В течение долгих месяцев она будет находиться в центре пристального внимания прессы. При этом герцогине предстоит выполнять все обязанности, связанные с британским королевским этикетом. Для женщины, которая испытывает физические недомогания, это может оказаться непростым делом.


townandcountrymag.com

К тому же, Меган не смогла завоевать любовь всех членов королевского семейства. К примеру, принцесса Евгения, внучка королевы Елизаветы II, не скрывает своего неприязненного отношения к бывшей актрисе. Девушка так и не смогла забыть, что из-за свадьбы принца Гарри и Меган ей пришлось отложить собственное бракосочетание. И когда Евгения, наконец-то, надела подвенечное платье, Меган вновь омрачила ее торжество, сообщив о своей беременности.


townandcountrymag.com

Британские таблоиды утверждают, что внучка Елизаветы II не смогла сдержать раздражения и устроила сцену. «Евгения пришла в ярость и выбежала из зала. Принцессе понадобилось время, чтобы прийти в себя и вернуться к гостям. Ей кажется, что Меган специально украла ее праздник, выбрав особенный для нее день», – пишет издание RadarOnline.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *