Разгневанная Стефания Маликова устроила публичную сцену ревности отцу за то, что он отказался от нее

Семья Маликовых является настоящим примером для подражания. Их отношениям завидуют многие. А совсем недавно в семье стало на одного члена больше. Дмитрий и Елена с помощью суррогатной мамы вновь стали родителями сына Марка. Супруги до последнего скрывали, что у них будет еще один ребенок.


instagram.com/steshamalikova

Поклонники поздравляли певца с радостным событием. Сестра мальчика Стефания была счастлива, что у нее появился младший братик. Девушка часто размещала фотографии с малышом. Каждый снимок она трогательно подписывала. Однако, в последнее время она стала ревновать отца к малышу. Совсем недавно, Стеша и Дмитрий Маликовы посетили выставку Василия Верещагина. Они прекрасно провели время, вернувшись домой, порадовали подписчиков чудесными снимками.

«Культпоход с доченькой в музей… Что может быть прекраснее?! Только с сыном на футбол!» — подписал фото Маликов.

Стеше стало неприятно, когда она увидела снимок. Недовольство поведением знаменитого родственника девушка выразила в соцсетях. «Обидно!» — написала девушка. Отец ничего не ответил дочурке. Напомним, что Дмитрий пытается постоянно шутить. Правда, часто он задевает чувства близких людей. Пару месяцев назад певец разместил видеоролик, в котором он сказал, что Стеша приемная. На что девушка побежала и стала кричать маме: «Мам, я что — приёмная?!». Маликов кинулся вдогонку за дочерью, но она его уже не слышала.

Возможно, ролик постановочный. Тем не менее поклонники не оценили шутку Дмитрия. Многие предполагают, что в семье Маликовых не так все радужно, как может показаться. Стефания часто делиться мыслями по поводу отношений между близкими. «Я уже вышла из того возраста, когда ревность может взять надо мной вверх. Уверена, родители относятся к Оле (дочь Елены от первого брака), ко мне и братику одинаково. Представляю себя многодетной мамой. Разве я смогла бы любить кого-то меньше, а кого-то больше? Такое просто невозможно», — написала Стефания.

Девушка обиделась на отца, ведь ему сейчас нравится проводить время с малышом Марком. Стефании трудно смириться с тем, что она больше не самый любимый ребенок в семье.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *