Три женщины Николая Еременко: любовница актера рассказала о его многочисленных изменах

Популярный актер, секс-символ Советского Союза Николай Еременко-младший славился своей любвеобильностью. В конечном итоге она и пагубное пристрастие к алкоголю его и погубили. Когда Николай внезапно ушел из жизни, у гроба его оплакивали сразу три женщины.

24smi.org

В 2001 году, абсолютно неожиданно для всех ушел из жизни Николай Еременко-младший. Он всегда производил впечатление крепкого, энергичного мужчины, поэтому новость ошарашила общественность. К сожалению, потворство собственным слабостям и алкоголь привели в итоге к его преждевременной смерти. Великому актеру было всего 52 года.

24smi.org

Трагедия коснулась не одну, сразу трех его любимых женщин: официальную жену Веру, любовницу Татьяну и самую молодую его женщину Людмилу. Кстати именно Люсю и обвинили в смерти Николая. Именно она была рядом с ним в самые последние минуты.

Кадр из передачи «Николай Ерёменко. Далёкие близкие с Борисом Корчевниковым», youtube.com

Сейчас Татьяна, которая тайно встречалась с Еременко-младшим на протяжении 20-ти лет, вспоминает о нем только хорошее. Они так и не поженились, но в итоге Николай полностью изменил ее жизнь. «Я случайно постучала в его дверь и даже не знала, кто это такой. Он, разумеется, не поверил, думал, что я поклонница. Когда же понял, что я его не разыгрываю, попросил номер телефона. Позвонил уже на следующий день и все завертелось. Жил он на две семьи: неделю там, неделю здесь. Его супруга Вера, разумеется, обо всем знала. Однако мы обе терпели происходящее, поскольку не могли без него жить», — призналась Татьяна.

ruskino.ru

Конечно же Татьяна мечтала стать его женой. Николай действительно расстался с Верой, но не ради Татьяны. Он завел молодую любовницу Людмилу. «Он сам мне рассказал про нее. Просто пришел однажды и все выложил. Еще спросил: «Как думаешь, может я ее люблю?». Я тогда не отнеслась к этому всерьез. Подумала, что дам ему свободу. Если хочет, пусть попробует построить что-то с ней», — призналась Татьяна в эфире программы «Далекие близкие».

Вся это любовная ситуация, драма, разъедала Николая изнутри. Он до самого конца не мог решиться что ему делать дальше и топил свое состояние в алкоголе. Врачи запрещали ему пить, делали переливание крови, но все тщетно. Звезда кино просто не мог остановится ни в любви, ни с выпивкой. Вот как об этом вспоминает его друг Георгий Николаенко: «Он часто выпивал. Делал это тайно, да так, что многие просто не догадывались об этом. Когда же начались проблемы со здоровьем, и врачи провели ему третье по счету переливание крови, ему четко было сказано, что в сторону алкоголя даже смотреть нельзя. Потом мне его жена Вера рассказывала, что ей позвонил Коля, он был не трезв. Она начала кричать, но он ее успокоил, сказал, что это всего лишь шампанское. А через десять минут Вере позвонила уже эта самая Люся и сказала, что он упал», — поделился воспоминаниями Николаенко. Некоторые друзья артиста до сих пор винят в смерти актера его любовницу Люсю, но Татьяна предпочитает не гадать кто прав, кто виноват. Она просто благодарит судьбу за встречу с этим легендарным человеком.

 

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *